БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО ТРУБОПРОВОДА

Доставка
по всей России

8 (800) 2 508 708

Регулятор давления нормально открытый (НО)

Поршневые регуляторы давления – оборудование для стабилизации потоков рабочей среды в инженерных сетях, трубопроводах. Такие устройства монтируются в высотных комлексах, на магистралях промышленного назначения. Просвет редукторов автоматически уменьшается при увеличении напора. Оборудование необходимо для профилактики аварий, повреждений труб и соединений, обеспечения сохранности техники.

Надежный регулятор давления нормально открытый (НО) устанавливается на входе в подсистемуАгрегат обеспечивает стабильные условия «после себя», например, в отводе за выходом из общей сети. Универсальный регулятор давления нормально закрытый (НЗ) контролирует параметры системы «до себя», «после себя», «перепада». Это оборудование предназначено для промышленного использования. Точные регуляторы давления НЗ обеспечивают безопасность сетей холодного водоснабжения, насосных станций, производственных объектов.

Поршневые регуляторы применяются в случаях, когда необходимо безопасно и надежно снизить и отрегулировать пики давления или расход жидкости. Они используются для выполнения двух основных задач:
• Обеспечение устойчивости к высоким скоростям потока и кавитации. При уменьшении площади поперечного сечения происходит изменение расхода, скорости потока и давления, что приводит к увеличению гидравлических нагрузок в клапане. Клапан должен быть сконструирован таким образом, чтобы возможная кавитация не могла вызвать повреждений материалов.
• Обеспечение точного и линейного регулирования давления и расхода на всем протяжении хода затора.  

Многие модели выдерживают максимальный напор до 6,3 МПа. Изделия производят из нержавеющей стали, ст. 20, 20ГЛ, 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т, бронзовых сплавов. Самый распространенный тип соединения – фланцевый. 

Разрешенные типы файлов: jpg, png, bmp, gif

Нажимая на кнопку "Отправить заявку" Вы даёте свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки