БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО ТРУБОПРОВОДА

Доставка
по всей России

8 (800) 2 508 708

Регулятор давления кислорода

Регуляторы давления на кислород

Серия Атлант включает в себя три типа регуляторов давления на кислород, а именно:

1. Двухпоршневой регулятор давления после себя.

2. Двухпоршневой регулятор давления до себя.

Принцип действия поршневого регулятора давления

Регулятор применяется для того, чтобы в определенном направлении поддерживать необходимое давление. Регулятор давления dn 250 имеет диаметр 10 дюймов. Функционирует устройство за счет кинетической энергии рабочего газа, в данном случае кислорода. Регулировочный винт пилота позволяет устанавливать необходимое давление. После установки требуемого давления, газ поступает в поршневую камеру исполнительного элемента.

 Максимальное усилие образуется благодаря возникшей разнице давления на поршне. Существуют такие контролируемые параметры как выходное и входное давление, а также перепад этих давлений. Их изменение приводит к тому, что подвижная система перемещается и достигает определенного равновесного состояния. Если рабочая среда не расходуется, то герметично закрываются среды исполнительного агрегата и затвора пилота. DN - 250, PN - 40. Рабочая среда должна иметь температурный диапазон от -40 С до +120 С.

 

Разрешенные типы файлов: jpg, png, bmp, gif

Нажимая на кнопку "Отправить заявку" Вы даёте свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки